ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

August 22, 2019 posted by

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Mikagore Tygomuro
Country: Singapore
Language: English (Spanish)
Genre: Marketing
Published (Last): 23 March 2014
Pages: 385
PDF File Size: 19.38 Mb
ePub File Size: 10.30 Mb
ISBN: 469-2-66248-373-5
Downloads: 43371
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kirg

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Aku berharap di pertengahan buku udah bisa dibikin terharu kayak novel sebelumnya, tapi yang kudapati malah hampir di akhir-akhir doang. Hanya saja, setelah membaca semua buku Alia, entah kenapa semakin kesini, meskipun tokohnya berbeda, aku selalu merasa mereka selalu di tampilkan dengan emosi yang mirip satu sama lain. Reviewnya sampai di sini saja. Kebebasan itu lenyap dengan kedatangan adiknya di rumahnya.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Hantu di Rumah Kos Dini W. Butuh perjuangan pas mau beli novel ini karena stocknya lumayan susah dicari, sudah keliling beberapa gramed. Karena, kenyamanan adalah salah satu kunci suatu kebahagiaan.

Karena mama Blu sedang pergi ke Prancis untuk mengambil kursus masak. Darapun menerima tawaran Jo dan berusaha membujuk Panji untuk memberi ijin.

Cover nya cantik, liat temen preorder ni buku jd pengen baca buku ini jg. Overall, aku terhibur dengan kisah Jo, Dara dan Blu ini.

Want to Read saving…. Untuk karakter juga berasa generik sih. I fall for you! Di pembacaan wasiat itulah Jo tidak pernah menyangka kalau justru dia akan mengurus Blu. Selalu suka dengan gaya penulisan aliaZalea yang santai dan penuh dengan power dalam tiap katanya.

  CHOROBY DROBIU MAZURKIEWICZ PDF

Tapi hanya penjelasan singkat dan itu tidak membuatku kemudian berfikir ‘wow, ternyata Dara memang benar-benar berpengalaman’. Kalau memang tidak baik berikan jezns, kalau kurang baik berikan solusi. Hal yang paling bikin aku seneng tge karena karakter di buku jsans tetap di sangkut pautkan dibuku berikutnya sehingga pembaca mengetahui kehidupan berikutnya si tokoh di buku sebelumnya.

Dia juga seorang playboy yang penuh kebebasan, mengurus Blu membuat dia tidak bisa sembarangan membaca pacarnya ke rumah, dan mengurus keperluan Blu yang seorang aliazaleaa opera yang sedang naik daun tidaklah mudah, hampir menguras semua waktu Jo, belum lagi kalau ada tour dengan bandnya. Karena Dara gemar membantahnya,mengurusi kehidupannya,dan satu2nya cewek revil keras kepala yg pernah dikenal JO.

Tapi, karna mbak au Vulgar. Perbedaan tokoh itu membuatku merasa bahwa mereka adalah tokoh yang berbeda dari buku sebelumnya, tapi pembawaannya malah jadi mirip sama peran utama di buku sebelumnya yang berarti itu adalah tokoh lain. Sayang aku nggak bisa nemuin kedekatan yang semakin lama membuatku semakin terharu.

So, gampang banget utk mendeskripsikan karakter dari masing2 tokoh. Hanya ada kata biasa. Sejak pertemuan pertama, Dara dan Jo terlihat sangat bermusuhan. Tapi, karna mbak autor indo dan sepanjang aku baca novel2 indo walau gk terlalu banyakbaru mbaklah yg seberani itu. Tapi dia tidak ingin mengecewakan pesan terakhir ayahnya, dia pun melupakan mimpinya untuk go international dan kembali ke Jakarta, bergabung dengan bandnya Ravelino Darby mengisi posisi drummer.

Thanks mbak Alia buat tulisan kecenya: Feb 19, Biondy rated it it was ok Shelves: Satu-satunya hal yang membuat mereka bisa saling menoleransi adalah Blu. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya.

The Devil in Black Jeans

Tapi sayangnya thhe ini memang dibuat di mana Jo hanya untuk Dara lol Dalam novel ini, saya menemukan karakteristik aliaZalea yang sangat kental. Tapi cerita ini tetap layak untuk dinikmati, pertengkaran mereka berdua, romantisme yang Jo dan Dara tidak bisa dilewatkan, kadang sangat kocak sekali.

  CHIRUNNING DANNY DREYER PDF

Gramedia Pustaka Utama Halaman: Feb 18, Annisa rated it did not like it. Bahasanya teratur, karakternya lumayan, ceritanya mengalir, detail profesinya oke. Jadi susah banget kalau ketemu. Jadi Jo ini sangat overprotektif sama Blu karena seiring berjalannya waktu —ceilehhh Jo jadi sayang banget sama adik tirinya itu. Sebagai drummer kawakan Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun.

Kehidupan para tokoh utamanya cukup bebas, sehingga jeabs sex bukan lagi dianggap hal yang tabu. Rekomen buat yang pengin tahu sisi lain kehidupan seorang artis. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain.

Ini review apa yak, kok bukan bahas cerita tapi malah curcol. Berbagai macam kejadian yang dilalui Dara mulai saat pertama kali datang ke rumah Jo untuk menjemput Blu ke sekolah, ulang tahun Blu, ciuman pertama dengan Jo sampai pernyataan cinta dari Jo yang membuat Dara jantungan.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Kayaknya saya ketularan Inglish novel ini deh. Bagi Panji, PA, sama halnya dengan pramugari, adalah profesi yang satu level dengan asisten rumah tangga alias pembantu.

Want to Read Currently Reading Read.